Menu food
-
Petit Plats
-
Ostriche condite (2 pz)
Seasoned oysters (2 pcs)
€10 -
Fritto del giorno
Fried Plate of the day
€9 -
Bruschetta acciughe, primo sale e pomodorini caramellati
Bruschetta anchovies, “Primo Sale” cheese and caramelized tomatoes
€7 -
French toast gambero, verdure del giorno, scorza di limone e origano fresco
French toast shrimp, vegetables of the day, lemon zest and fresh oregano
€10 -
Sgombro marinato, petali di cipolla rossa in agrodolce e chutney di mango
Marinated mackerel, sweet and sour red onion petals, mango chutney
€9 -
Triglia panzanella, crema di datterino giallo, olio al finocchietto selvatico e alga marina
Mullet panzanella, yellow “datterino” tomatoes cream, wild fennel oil and seaweed
€10 -
Tartare di manzo tagliata al coltello, arance candite, tzatziki al lime e mandorle
Knife-cut beef tartare, candied oranges, lime and almonds tzatziki
€10 -
Caponata di melanzane
Eggplant caponata
€7 -
Alici marinate, purea di patate allo zafferano, crumble al parmigiano e prezzemolo liquido
Marinated anchovies, saffron mashed potatoes, parmesan crumble and liquid parsley
€8 -
Crocchette di polpo panate al panko e fritte, crema di scarola, gocce di pomodoro
Panko-breaded and fried octopus croquettes, escarole cream, tomato drops
€10
*Il pesce destinato a essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del
reg. ce 853/2004, allegato iii, sezione viii, cap 3, lett. d punto 1.
Per allergie e intolleranze chiedere al personale di sala e/o consultare il libro degli allergeni. -
-
Les plats de la Maison
-
Entrecote marinata e cotta alla brace, mayo spicy, avocado e maracuja
Marinated and grilled entrecote, spicy mayo, avocado and maracuja
€19 -
Alalunga al BBQ, anguria in agrodolce e Teryaki sauce
Barbacued albacore, sweet ad sour watermelon, teryaki sauce
€19 -
Filetto di Maialino, crema di cicerchia, prugna in lattofermentazione
Fillet of piglet, chickling vetch cream, lacto-fermented plums
€22 -
Totano arrostito, hummus di ceci, prezzemolo, verdure di stagione staltate
Roasted squid, chickpeas hummus, parsley, sautéed seasonal vegetables
€22
*Il pesce destinato a essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del
reg. ce 853/2004, allegato iii, sezione viii, cap 3, lett. d punto 1.
Per allergie e intolleranze chiedere al personale di sala e/o consultare il libro degli allergeni. -
-
Dessert
-
Brownie al cioccolato fondente, chantilly, caramello salato e nocciole
Dark chocolate brownies, chantilly, salted caramel and hazelnuts
€8 -
Panna cotta al mango e maracuja
Mango and maracuja panna cotta
€8 -
Tiramisù alle ciliegie
Cherry Tiramisu
€8
-