Menu food
-
Menù di Capodanno
-
Saluta il 2024 con una cena speciale pensata dal nostro chef per il 31 Dicembre.
E dalle 22:00 DJ set per accompagnare il dopo cena con una selezione musicale unica.
.
-
-
PLATES
-
Bun con smash di pesce cavolicelli, bbq ai lamponi e talè di Capra
Bun with fish smash, wild cabbage, raspberry BBQ, and goat Talè cheese
Petit €9 - Grand €15 -
Macco di fave, seppia al nero e sommacco
Fava bean purée (Macco), cuttlefish ink, and sumac
Petit €10 - Grand €16 -
Pan brioche lingua alla brace, sarde marinate, misticanza senape e miele, pecorino nero di Sicilia
Chargrilled beef tongue brioche, marinated sardines, mixed greens with mustard and honey, “Nero di Sicilia” cheese
Petit €9 - Grand €15 -
Focaccia con crema di broccolo, salume di maialino nero, cipollotto stufato, senape e miele
Focaccia with broccoli cream, black pork cured meat, braised spring onion, mustard and honey
Petit €8 - Grand €14 -
Baozi ripieno di stracotto e verdure con salsa alla cacciatora
Baozi stuffed with braised meat and vegetables, cacciatora sauce
Petit €8 - Grand €14 -
Guancetta di maialino nero brasata, cremoso di patate e riduzione di fondo ai datteri
Braised black pig cheek, creamy potatoes and date jus
Petit €12 - Grand €18 -
Tubettini con ragù bianco di coniglio, fondo ridotto e nasturzio
Tubettini pasta with white rabbit ragout, jus and nasturtium
Petit €9 - Grand €16
*Il pesce destinato a essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del
reg. ce 853/2004, allegato iii, sezione viii, cap 3, lett. d punto 1.
Per allergie e intolleranze chiedere al personale di sala e/o consultare il libro degli allergeni. -
-
DESSERT
-
Pane burro e marmellata
Bread, butter and jam
€8
Coperto €3
-