
Menu alla griglia
-
I Bocconi
-
Asparago, mela verde e ricotta salata
5 € -
Primo sale e giardiniera di verdure
5 € -
Carciofo spinofo di Menfi, uovo e bottarga
6 € -
Bruschetta ricotta e cavolicelli
5 € -
Sarda, rapa e salsa Chimichurri
5 € -
Salsiccia cruda, yogurt e cozze
6 € -
Carote e vinaigrette di nocciole
6 € -
Polpetta di N’duja, salsa al datterino e ricotta infornata
5€ -
Carpaccio di Manzo, porro e olive
6 € -
Tortilla di patate
5 € -
Lingua di vitello, arancia, finocchio e aringa
6 € -
Panzanella con fave, cicoria e caprino
5 € -
Polpetta di Baccalà e cipolla rossa
5 € -
Salsiccia (Maiale, capra e manzo) al BBQ
6 €
-
-
I primi
-
Maccheroni con Ragù di moscardino e patata ratta
15 € -
Tortelli ripieni di brasato, sparacelli e provola
16 €
-
-
I secondi
-
Pancia di Maiale, cavolfiore e scarola liscia
16 € -
Verza, mandorle e foglie di senape
12 € -
Pescato del giorno
18 €
-
-
I dessert
-
Torino al cioccolato e pere
8 € -
Cocco, sedano rapa e caffè
8 €
-