
Grill Restaurant
Tra mura e vicoli ricchi di storia si staglia il Bocum, destreggiandosi tra rispetto della tradizione e spinta della modernità, tra antico e contemporaneo, tra statico e dinamico. Un divenire fatto di emozioni e sensazioni, di gusti ed aromi, di suono e calore.
Questo è Bocum.


Il ristorante
Al Bocum ogni angolo è una scoperta. Ogni piano, ogni elemento, ogni quadro racconta una storia.
Dal bar alla sala degustazione, dall’interno all’esterno: ognuno vi può trovare una parte di sè, ognuno può sentirsi a casa.

La cucina ed il fuoco
Bocum è Fuoco.
Il suo elemento per antonomasia, il suo legame più profondo. È dal calore e dall’energia della fiamma che Bocum acquisisce la sua forza, la sua identità.
Ed è proprio dalla sua griglia e dalle braci che sprigiona tutta la sua potenza, la sua unicità ed il suo tocco distintivo.



Lo chef
Andrea Vitale è un giovane chef italiano ricco di talento con alle spalle diversi anni di esperienza in più parti del mondo, dalla Francia all’Irlanda.
Ha ricoperto i più svariati ruoli in ambito gastronomico, dal pasticciere al pizzaiolo a ‘sous chef’ ed, infine, al ruolo di chef.
Oggi Andrea si trova al comando della cucina del Bocum.
