Antipasti/Starters

TARTARE DI CINISARA
uovo marinato, Tartufo e Caciocavallo
CINISARA COW TARTARE
marinated egg, truffle and Caciocavallo cheese

SFERA DI BACCALA'
salmorejo di Pomodoro Siccagno e maionese di Cipolle
COD BALL
salmorejo of Tomato ‘Siccagno’ and Onions mayonnaise

PANCIA DI VITELLO
marinato in salsa verde, consomè di Cappone e Meringa al Sesamo
CALF BELLY
marinated in green sauce, Gurnard consomè and Meringue with Sesame

CRUDO DI GAMBERO ROSSO
olio nuovo Nocellara, granita di Cetriolo e Rucola selvatica
ED SHRIMP
onew Nocellara oil, Cucumber granita and wild rocket

Primi/First Courses

RUVIDELLI AL RAGU’ D'ANATRA
arancia essiccata e fave di Cacao
RUVIDELLI PASTA WITH RAGOUT
Duck ragout, dried Orange and Cocoa beans

RISOTTO E TRIGLIA DI SCOGLIO
crema pantesca e scorza di Chinotto
RED MULLET RISOTTO
‘Pantelleria’ cream and Chinotto skin

Secondo/Second Course

TATAKI di PAOLOTTO
maionese di Verdello, chips di Topinambur e salsa “a' Ghiotta”
PAOLOTTO FISH TATAKI
Verdello lemon mayonnaise, Jerusalem Artichoke chips and "a 'Ghiotta" sauce

Dessert

GELE DI MELOGRANO
biscotto Cubaita e siero di Ricotta
POMEGRANATE GELE
Cubaita biscuit and Ricotta whey

Menu CAPODANNO 2019/MENU NEW YEARS EVE 2019

80.00 euro pp (Iva e servizio inclusi)

Il prezzo comprende una bottiglia di spumante Murgo ogni 4 persone per il brindisi.
A conferma della prenotazione si richiede numero di carta di credito a garanzia, cui verrà prelevato un acconto del 30% del totale qualora si cancelli la prenotazione dopo il 20 dicembre.

Eventi

  • Capodanno 2019 al Bocum

    04/12

    Il 31 Dicembre 2018 a partire dalle 21:00 vi aspettiamo per il Capodanno del Bocum Mixology a Palermo. Scoprite la nostra proposta di menu per festeggiare insieme la fine del 2018 e accogliere con allegria il 2019.

    View
  • Bocum migliore cocktail Bar d'Italia per Gambero Rosso

    25/09

    Si accendono i riflettori sul centro storico di Palermo e su Bocum Mixology che ha ricevuto dal Gambero Rosso il prestigioso premio come "Miglior Cocktail Bar della Sicilia", nella sezione dei 10 Migliori Cocktail Bar d'Italia.

    View
  • Bocum celebra il re dei Cocktail

    25/07

    Il Martini è considerato il re dei cocktail. Tra i più antichi è anche il pre-dinner più richiesto al mondo. Il nome del drink, non è direttamente collegato al prodotto dell’omonima azienda italiana di bevande alcoliche che, con una brillante strategia di marketing, lanciò il suo vermouth nel 1910. Infatti, precedentemente esso venne citato da Frank Newman, American Bar 1904, descritto con 8 cl di Gin e 3 di vermouth secco, servito in una coppa ghiacciata con tre olive.

    View
  • Bartender's Show

    01/03

    Marzo è tempo di Bartender's Show al Bocum!

    Bartender's Show nasce con l’intento di proporvi delle serate di scoperta e sperimentazione.

    View
  • Vkusnaya Live 22 Febbraio 2018 – 21.30

    15/02

    Giovedì 22 Febbraio 2018 alle 21.30, il Bocum ospiterà l’evento Vkusnaya Live with Germaine Van Der Sanden & Friends.

    View