Appassionato osservatore della realtà, fine conoscitore di vini e raffinato gourmet, Salvo Mancuso ha la capacità di cogliere con i suoi scatti le molteplici sfaccettature del quotidiano. Il suo obiettivo sensibile, veloce e deciso riesce ad immortalare attimi di una realtà profonda e sempre in movimento quale quella del mondo enogastronomico. Fotografo di grandi nomi ed eccellenze, la sua mostra "Di uomini di cibo e diVino" narra, con la complicità del suo sguardo ironico e del suo contagioso sorriso, della gioia di vivere che impregna il mondo enogastronomico attraverso i volti di chef, cuochi, uomini e donne del cibo e del vino, interpretandone la loro determinazione, il loro sacrificio e i loro successi.

17 Dicembre a partire dalle ore 19.00: degustazione di Vini della cantina Tasca D'Almerita.

Eventi

  • Bocum migliore cocktail Bar d'Italia per Gambero Rosso

    25/09

    Si accendono i riflettori sul centro storico di Palermo e su Bocum Mixology che ha ricevuto dal Gambero Rosso il prestigioso premio come "Miglior Cocktail Bar della Sicilia", nella sezione dei 10 Migliori Cocktail Bar d'Italia.

    View
  • Bocum celebra il re dei Cocktail

    25/07

    Il Martini è considerato il re dei cocktail. Tra i più antichi è anche il pre-dinner più richiesto al mondo. Il nome del drink, non è direttamente collegato al prodotto dell’omonima azienda italiana di bevande alcoliche che, con una brillante strategia di marketing, lanciò il suo vermouth nel 1910. Infatti, precedentemente esso venne citato da Frank Newman, American Bar 1904, descritto con 8 cl di Gin e 3 di vermouth secco, servito in una coppa ghiacciata con tre olive.

    View
  • Bartender's Show

    01/03

    Marzo è tempo di Bartender's Show al Bocum!

    Bartender's Show nasce con l’intento di proporvi delle serate di scoperta e sperimentazione.

    View
  • Vkusnaya Live 22 Febbraio 2018 – 21.30

    15/02

    Giovedì 22 Febbraio 2018 alle 21.30, il Bocum ospiterà l’evento Vkusnaya Live with Germaine Van Der Sanden & Friends.

    View
  • San Valentino 2018 - Viaggio Fusion al Bocum

    30/01

    «La cucina fa tremare di intelligenza le nostre narici».

    Charles Monselet

    View